Die Zutaten für den Teig verrühren und
dann bei 180° C im Backofen 10-15
Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit
die Zutaten für den Guss verrühren und
in einem Topf erhitzen. Auf den
vorgebackenen Kuchen wird jetzt der Guss
verteilt. Danach den Kuchen nochmals in
den Backofen bis der Kuchen leicht
goldbraun wird.
Schaumi
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125-200 g Margarine
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300
g Löffelbiskuits
(zerbröselt)
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200
g Philadelphia-Käse
( Oma nimmt 300g;
wird mehr!!)
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evt.
2 Pck Vanillezucker
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2
Becher Sahne (500
ml)
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1
Pck
Zitronen-Götterspeise
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1
Tasse Zucker
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Saft
von 1-2 Zitronen
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Zitronengötterspeise in
einer Tasse heißem Wasser auflösen und
kalt stellen.
1 Tasse Löffelbiskuits wegstellen, den
Rest mit der Margarine verkneten und auf
den Boden der Springform drücken, Rand
hochdrücken.
Käse, Zucker und den Zitronensaft mit
dem Mixer verrühren.
Zitronengötterspeise unterrühren. Zum
Schluss geschlagene Sahne unterheben.
Auf dem Boden verteilen, kalt stellen.
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4
Eier
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125
g Zucker
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1
Pck Vanillezucker
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1 EL
Kakao
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75 g
Mehl
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50 g
Speisestärke
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Zucker zum
Bearbeiten
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250
g Butter
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500
ml Vanille-Pudding
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Schoko-Raspel
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Eier trennen und Eiweiß
steif schlagen. Zucker und
Vanille-Zucker nach und nach
unterrühren. Eigelb unter Rühren
hinzufügen. Kakao, Mehl und Stärke
mischen und esslöffelweise unterheben.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech streichen und im heißen Ofen
bei 175°C 12-15 min backen
Biskuit auf ein mit
Zucker bestreutes Küchenhandtuch
stürzen, das Backpapier mit etwas Wasser
anfeuchten und abziehen. Biskuit mit dem
Tuch aufrollen und abkühlen lassen.
Butter cremig rühren und
kalten Vanille-Pudding gut unterrühren.
Biskuit vorsichtig auseinander rollen,
mit 2/3 der Creme bestreichen und
aufrollen. Rundherum mit der restlichen
Creme bestreichen und mit Schokoraspel
verzieren. Gut gekühlt servieren.
für die Sternenform (28 cm Durchmesser)
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250
g
Zartbitterschokolade |
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90 g
Butter |
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6
Eier |
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100
g Zucker |
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1Pck. Vanillezucker |
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Schale einer Orange |
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125
g gem. Mandeln |
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125
g Speisestärke |
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1
gestr. TL Backpulver |
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100
ml Milch Butter für
die Backform |
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weiße Schokoraspel |
Schokolade und Butter
über dem heißen Wasserbad schmelzen.
Eier trennen. Eigelb, Zucker,
Vanillezucker und Orangenschale schaumig
rühren. Schokomasse zufügen. Mandeln,
Stärke und Backpulver mischen und mit
der Milch nach und nach unterrühren.
Eiweiß steif schlagen und unterheben,
Teig in eine gefettete Sternenform
füllen und im heißen Ofen bei175°C 45-50
min backen.
Nach dem Erkalten mit
Schokospänen verzieren.
Zutaten:
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4
Eier
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5
Esslöffel Öl
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5
Esslöffel Zucker
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5
Esslöffel Mehl
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1
Päckchen
Vanillezucker
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1
Teelöffel Backpulver
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Alles verrühren, in eine eingefettete
Tortenbodenform oder Springform und bei
200 Grad 10 - 12 min. backen.
Fertig!!!!!
Quelle: unbekannt