Lebensmittel |
Im Kühlschrank haltbar |
hartgekochte Eier |
6 Tage |
Fleischbrühe/ Hühnerbrühe (Bouillon) |
3-4 Tage |
Frikadellen |
3-4 Tage |
Gemüse |
2 Tage |
Hähnchen-, Hühnerfleisch, gegart (vorher Knochen und Haut entfernen) |
2-3 Tage |
Gegartes Kalbfleisch |
2 Tage |
gekochte Kartoffeln, Pellkartoffeln |
2-3 Tage |
Kassler gegart (ohne Knochen) | 4-5 Tage |
Nudeln | 2-3 Tage |
Pfannkuchen, Crepes | 2-3 Tage |
Räucherlachs | 4-5 Tage |
Reis | Tage |
Rinderbraten | 4-5Tage |
Schweinebraten |
2-3Tage |
Thunfisch, Makrele (Dose) | 2-3Tage |
Tomaten (Dose) | 3-4Tage |
Vinaigrette (Salatsoße) | 7Tage |
Weiße Bohnen (Dose) | 1Tag |
angeschnittene Zwiebel | 2-3Tage |
Quelle: Brigitte, Kochen für junge Leute zurück