Wie lange kann man Reste aufbewahren?

Lebensmittel

Im Kühlschrank haltbar 

hartgekochte Eier

6 Tage

Fleischbrühe/ Hühnerbrühe (Bouillon)

3-4 Tage

Frikadellen

3-4 Tage

Gemüse

2 Tage

Hähnchen-, Hühnerfleisch, gegart (vorher Knochen und Haut entfernen)

 2-3 Tage

Gegartes Kalbfleisch

2 Tage

gekochte Kartoffeln, Pellkartoffeln

2-3 Tage
Kassler gegart (ohne Knochen) 4-5 Tage
Nudeln 2-3 Tage
Pfannkuchen, Crepes 2-3 Tage
Räucherlachs 4-5 Tage
Reis Tage
Rinderbraten 4-5Tage

Schweinebraten

2-3Tage
Thunfisch, Makrele (Dose) 2-3Tage
Tomaten (Dose) 3-4Tage
Vinaigrette (Salatsoße) 7Tage
Weiße Bohnen (Dose) 1Tag
angeschnittene Zwiebel 2-3Tage
Quelle: Brigitte, Kochen für junge Leute                                                                                             zurück