Zutaten für 4 Personen
Zutaten:
Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen und das Fruchtfleisch mit dem Joghurt und dem Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(Quelle unbekannt)
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Salz
Zubereitung:
Quark, Schmand. Milch, zerdrückter Knoblauch und Kräuter glattrühren. Mit Salz abschmecken.
Eignet sich auch als Party-Dip mit Cracker und Rohkost-
(Quelle unbekannt)
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für 4 Personen
Zubereitung:
Kräuter waschen, trockentupfen und Stiele entfernen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden,
Petersilie, Dill und Kerbel fein hacken.
Quark mit Öl und Zitronensaft glattrühren, Kräuter darunter mischen. Kräuter-Quark-Dip mit Jodsalz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
Dazu frisches Gemüse reichen: z.B.: Möhren, Fenchel, Paprika, Zucchini, Chicorée u.s.w.
(Quelle unbekannt)
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Geht schnell!!!!
(Quelle unbekannt)
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Joghurt mit Gurke und Knoblauch
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung:
Den dicken Joghurt in eine Schüssel geben. Wird Bulgaria-Joghurt verwendet, diesen in ein Spitzsieb füllen und gut 20 min. abtropfen lassen. Gurken waschen, die Stielenden
abschneiden. Gurken mit Schale grob raspeln, 1 Tl Salz unterrühren und 10 min. Saft ziehen lassen. Dann die Gurken in einem Sieb ausdrücken und zum Joghurt geben.
Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse zum Joghurt drücken. Alles mit Essig und Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken. Zugedeckt etwa 15 min. kalt stellen, Mit den gewaschenen und trockengeschüttelten Petersilienblättchen und Oliven garnieren.
SCHMECKT AM NÄCHSTEN TAG NOCH BESSER!!
(Quelle unbekannt)
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